+7 (812) 322-97-98
Online-запись
194100 г. Санкт-Петербург
ул. Грибалевой, д.7, корп. 3
стр 1, пом 50-Н

Ежедневно с 9:00 до 21:00
Отзывы
... Ирина К.

Хотелось бы поделить своими впечатлениями от посещения клиники Grace Club, потому что просто не могу промолчать! Я давно являюсь «счастливым» обладателем некоторых проблем с кожей лица и вот, прочитав отзывы, записалась на фототерапию IPL на насадке Lumica. Когда я увидела результат, то еще долго была под впечатлением: сосуды, которые давно меня мучали, стали заметно меньше, пигментные пятна посветлели, а кожа стала более ровной и подтянутой. Мое хорошее настроение после процедуры стоило каждого потраченного рубля! Отдельно хочу отметить приятный интерьер клиники и заботливый персонал, приятно, когда сотрудники - профессионалы своего дела. Планирую в скором времени снова записаться и попробовать что-нибудь новое, советую это сделать и вам!



08.10.2021
... Анна С.

Доброго времени суток всем желающим оставаться вечно молодым! С большим удовольствием и благодарностью за свою красоту я оставляю этот отзыв! В сентябре попробовала процедуру Smas-Лифтинг в косметологической клинике Grace Club у замечательного врача Натальи Александровны. Процедура практически безболезненна, кроме самых чувствительных зон. Наталья – настоящий профессионал своего дела, внимательна, доброжелательна, отзывчива. Состояние кожи значительно улучшилось. Все говорят, что красиво изменился овал лица. Без сомнения рекомендую обращаться, она сделает вас и мир вокруг красивее и добрее, вы станете моложе и увереннее. Если вы еще сомневаетесь, то вам точно к ней. 100% рекомендую!!!



30.09.2021
... Екатерина К.

Была на приеме у Самариной Ольги Владимировны. Квалифицированный врач и очень приятный человек. Быстро нашла проблему. Предложила варианты решения. Объяснила все доступным языком. Спасибо!



10.09.2021
... Алексей Хмельницкий

Являюсь постоянным клиентом данной клиники, регулярно делаю медицинский педикюр, все аккуратно и стерильно, очень красивый ремонт, оборудование высочайшего класса. Особенно нравится косметика для ног, которую используют специалисты. Еще, удалял не малое количество новообразований на коже, спасибо доктору Татьяне Вадимовне, было не больно)).Очень замечательное место, рекомендую!



16.08.2021
... Ксения Владимировна

Очень нравится для умывания гель dmk, фантастика, надо будет по этой косметике подборку мне сделать. В ноябре на smas, у нас тут уже очередь) 



21.11.2020
... Kolibri812

Крем dmk супер, я сейчас сижу и так приятно от своей кожи стало. Мой перфекционизм удовлетворен. ))



... Ольга Немцова

Понравилась клиника! Ходила на ультразвуковую чистку лица и результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала выглядеть заметно моложе. Очень рада, что послушала рекомендации косметолога и обратилась к вам!



2021-06-01 00:00
... Ольга

Сегодня была уже на третьей процедуре: сначала в качестве знакомства с клиникой делала атравматичную чистку лица, потом биоревитализацию, сегодня смас лифтинг, работает со мной врач Татьяна. Мне 33 года, обращаюсь к косметологам лет 10, на данный момент это лучший мой опыт - результат меня потрясает. Порадовало изначально общение с врачем, обсудили сразу все проблемы и методы их решения, составили план процедур. Подход к решению проблем значительно отличается от того, что я делала раньше. Я теперь постоянный клиент данной клиники. Огромная благодарность доктору и самые лучшие пожелания!



2021-05-29 00:00
... Владимир Яременко

Срочно понадобилось удалить папиллому. Нашел эту клинику в яндексе. Очень приятное итоговое впечатление. Моментально записали. Прекрасный интерьер, безупречно корректная и доброжелательная администратор Снежана. Профессиональная врач Татьяна Вадимовна. Провела процедуру быстро, уверенно, безболезненно. Дала исчерпывающую консультацию. Приятно удивила стоимость услуг. После завершения процедур Снежана угостила прекрасным кофе ☕. Спасибо, очень приятно! Если возникнет необходимость в будущем, обращусь только в клинику GRACE'CLUB. Порекомендую ее своим родным и знакомым.



26.06.2021
... Максим С.

Посещал дерматолога (Власова Н. А.) в связи с высыпаниями на лице. Грамотно подобрали уход и процедуры. Стало намного лучше!



13.11.2020
... Татьяна Ч.

Большое спасибо за волшебные процедуры. Релатокс это чудо, морщины исчезли, кожа потрясающая. Обязательно приду на процедуры, которые мне рекомендовала доктор Наталья Александровна. 



17.10.2020
... Ирина Иванова

Делала  у вас в клинике уколы ботокса. Очень боялась, так как это был мой первый раз. Но косметолог развеила мои страхи, подробно объяснила как это работает. Результат получился просто великолепный! Мой лоб теперь абсолютно гладкий, без единой морщинки! Если бы я раньше знала что так можно было!!!

Спасибо, я очень довольна результатом!



05.09.2020
... Анонимно

Благодарю врачей клиники за чуткость и внимательность. Обратилась с деликатной проблемой, которой очень стеснялась. Доктор меня успокоила, объяснив, что такое - не редкость, рассказала как можно это решить. В общем, вселила в меня надежду.

Через неделю я решилась на предложенную процедуру. Записалась, пришла в положеное время. Очень переживала. Но отношение персонала, общая атмосфера и чашечка кофе сделали свое дело, и я расслабилась))).

Все прошло отлично, совершенно безболезненно. И сейчас, когда проблема решена, я безумно рада, что доверилась врачам именно этой клиники!



25.09.2020
... Оксана

Доктора внимательные, вежливые. Все расскажут, покажут, проконсультируют. Атмосфера очень приятная.

Приду еще.



21.09.2020
... Maria

Хочу сказать большое спасибо клинике Grace Club и косметологу Шарпатовой Татьяне. Делала увеличение губ, долго не решалась, а зря. Процедура прошла максимально безболезненно и комфортно! Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания. Все было на высшем уровне начиная от обстановки в медицинском цетре, заканчивая самой процедурой. А самое главное, результат оправдал все мои ожидания. 



22.10.2020
... Александр П.

Был у Татьяны Вадимовны на процедуре. Очень легкая рука у врача. Рекомендую



21.10.2020
... Антон М.

Отличные специалисты, был у Натальи Александровны, помогла решить мою проблему, очень внимательный доктор. Рекомендую



08.09.2020