Отзывы пациентов клиники эстетической медицины GRACE' CLUB
+7 (812) 322-97-98 Задать вопрос
Отзывы
... Мария К.

Уход за своим лицом могу доверить только Илье! Любую процедуру проводит очень деликатно и бережно, видит все нюансы моей кожи, всегда подскажет что лучше и расскажет подробно обо всем. Берегите этого чудесного специалиста!



19.09.2022
... Эльмира Назарова

2 года как мечтала сделать губы. Боялась, что будет что-то не так, что мне не понравится, что будет выглядеть неестественно, а это же лицо! В итоге решалась долго, выбирала, советовалась со знакомыми и... записалась к Илье Зимину в клинику Грейс. От результата я в таком восторге, что не могу выразить словами!!! Очень красиво, сочно, а самое главное всё равно смотрится натурально! Теперь - только к Вам!!!



17.09.2022
... Ольга Абрамова

Процедура лазерной эпиляции просто must have для каждой девушки!! Прохожу курс в клинике. Процедура действительно безболезненна, хотя я не до конца доверяла и боялась, так как низкий болевой порог) С врачом не возникло никакого чувства неудобства, что тоже очень важно!) Спасибо клинике и лично Наталье за то, что открыли мне новый уровень лазерной эпиляции! Врач очень бережно и аккуратно работает, время очень быстро пролетело. Спасибо за высокий сервис)



16.09.2022
... Марина М.

Ставлю 5 звёзд клинике. Делала омоложение на Morpheus 8 у косметолога Натальи. Эффект потрясающий. Процедура омолодила меня лет на 10. Кожа очень подтянулась, шея хорошо уплотнилась. Коллеги и родственники говорят комплименты, а для меня это лучшая оценка. Спасибо Наталье за профессионализм и за тактичный подход! Теперь я знаю, кому я могу доверить себя!



21.08.2022
... Дмитрий Мезенин

Единственные в Питере, кто смог удалить мою старую большую цветную татуировку, а не сделать все только хуже. Искал подходящий аппарат больше года и нашел здесь. У кого такая же проблема - смело обращайтесь сюда!



17.08.2022
... rigrid04

Очень нравится посещать это место - стильное, уютное, доброжелательное отношение к клиентам от администраторов и врачей. Была здесь на разных процедурах, сейчас решилась на удаление старого татуажа бровей. Каждый визит в Grace - удовольствие, спасибо вам!

 



15.08.2022
... Серафима Нуждина

Приятная клиника, светлая, чистая. Современное дорогое оборудование, подобного уровня редко встретишь в клиниках. Очень довольна врачом-косметологом Татьяной. Делала у неё ультразвуковую чистку лица. Получила консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Буду и дальше посещать клинику.



09.09.2022
... Надежда С.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам клиники Грейс Клаб! Наконец-то нашла своего косметолога! Есть с чем сравнить. Замечательный врач Наталья, новое оборудование, очень тактичное отношение к пациентам. Вы – лучшие. Всем рекомендую!



08.08.2022
... Александра Громова

Спасибо прекрасной Татьяне Шарпатовой за процедуру пилинга. Сама не смогла выбрать, какой же мне подойдет, по описанию хотелось сделать все))) Татьяна помогла определиться, исходя из желаемых эффектов. Результат - ровный цвет лица, сияние и свежесть. То, что нужно.



26.07.2022
... Юлия Б.

Приятная красивая клиника, которой хочется доверить заботу о своей внешности. Прошла здесь комплекс процедур плазмолифтинга, делала главный врач Наталья, только приятные впечатления о ее профессионализме. Эффект потрясающий.



14.07.2022
... Екатерина Ж.

Долговременно лечила в клинике свое "уставшее" лицо. Больше всех помогла аппаратная методика в плюс к уколам с увлажнением и витаминами. Лицо заметно преобразилось, стало нежным, упругим, подтянутым. Спасибо смас-лифтингу Лифтере и инъекциям ботулотоксина.



12.07.2022
... Валентина Орлова

Хожу к подологу сюда. Очень хороший доктор. Проблема с пальцем на руке. Оказали помощь, назначили лечение и ноготь быстро пошёл на поправку) очень благодарна!)



01.07.2022
... Natalie

Спасибо тем людям, кто придумал лазерную эпиляцию!! Успела перед летом сделать курс из 6 процедур, и теперь вообще не мучаюсь с бритьем, волос осталось очень мало и их почти не видно. Процедуры выполняла Татьяна Вадимовна - очень рекомендую врача.



22.06.2022
... Полина Остроухова

Недавно решилась на увеличение губ, долго сомневалась и выбирала. В итоге не так страшно, как придумывала. Процесс был комфортным, результатом очень довольна, все получилось аккуратно, зажило быстро. Спасибо косметологу Илье!



20.06.2022
... Максим Ильин

Клиника, современная, с дорогим оборудованием и профессиональными врачами. Приятные, компетентные администраторы. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Делал процедуру удаления сосудов на щеке, за 2 процедуры сосуды полностью ушли, результатом очень доволен!



15.06.2022
... Саша Чичева

Одна из самых приятных клиник косметологии в Санкт-Петербурге, милые девушки администраторы всегда помогут и предложат чай/кофе, врачи-косметологи - профессионалы своего дела. В клинике я делала делала RF лифтинг и биоревитализацию лица. Я увидела хорошие результаты и осталась довольна. Наталья Александровна - прекрасный врач и очень душевный человек! Поэтому с легкостью можно довериться и не переживать за результат! Приятно была удивлена предложенными акциями, на процедуру биоревитализацию мне предоставили 15% скидку)) Спасибо вам большое, могу точно сказать, в этой клинике делают женщин красивыми и счастливыми!



09.06.2022
... Лемешева

Посещаю эту книнику уже давно. Все на высшем уровне. Специалисты высшего класса. Мой косметолог Татьяна Вадимовна Шарпатова. Специалист очень внимательный и знает подход к каждому клиенту. Хожу к ней не первый год. Все очень нравиться. Дела фотоомаложение и маску мать невесты, процедуры просто шикарные. Лицо сразу моложе лет на 5 а может и больше.



01.06.2022
... Александра Ибрагимова

Хочу выразить благодарность врачу Ольге Владимировне за чуткость и комфорт во время приема. Очень понравилось отношение. Разложила всё по полочкам, рассказала все, что нужно! Теперь доверяю только ей, и очень рекомендую.



25.05.2022
... Аннет Сидорова

Очень довольна посещением клиники Grace Club! Уютный стильный интерьер, приветливые администраторы, прекрасные врачи! В клинике прохожу курс лазерной эпиляции на аппарате MeDioStar. Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, так как ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, сама процедура абсолютно безболезненна, эффект сногсшибательный и самое важное – длительный. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств, замечательный врач Татьяна объяснила, как будет проходить процедура, какой курс необходим именно для моего типа волос. Однозначно буду рекомендовать своим подругам) А ещё делала тут уходовые процедуры для лица, осталась очень довольна!



23.05.2022
... Юлия Александровна

Делала в клинике ботокс. Всё просто идеально! Отличное средство для коррекции мимических морщин. Результат виден сразу, морщинки в уголках глаз разгладились, контуры лица подтянулись. Но самое главное, я осталась довольна не только работой, но и отношением врача ко мне. С огромным удовольствием посещаю клинику. Большое спасибо! Советую всем)



17.05.2022
... Надежда

Была на приёме у врача Татьяны, обратилась с потребностью подтянуть контур лица,поработать с мимическими морщинками и кожей вокруг глаз. Татьяна, посоветовала мне процедуру РФ-лифтинга на аппрете Морфеус-8, останоаились на комплексе для лица и шеи. Уже после 2 процедур заметила хороший эффект - кожа омолодилась, стала более живая, ушли синяки под глазами (моя вечная проблема). Все проходит безболезненно, вежливый персонал клиники и вкусный кофе! Однозначно рекомендую клинику к посещению!



29.04.2022
... Татьяна С.

Настолько прониклась профессионализмом Татьяны Шарпатовой, что "отдала себя в руки" без переживаний; была в восторге от общения, внимательности, доброжелательности; "отдохнула душой" от того, что так хорошо меня приняли, выслушали и ответили на все вопросы; была в восторге от посещения и ушла с большой удовлетворенностью и хорошим настрением!!! Даже отзыв написать захотелось.



14.04.2022
... Артём Кубе

Был на процедуре - медицинский педикюр с обработкой стопы и ногтей. Врач и оборудование на высшем уровне, сделали всё аккуратно, дали рекомендации. Девушка на ресепшене была очень вежлива, предложила чай/кофе. Однозначно здесь не в последний раз и буду рекомендовать друзьям. Спасибо вам за ваш труд!



13.04.2022
... ​Ксения Волошановская

Хочу оставить свой отзыв, может кому-то поможет сделать шаг на встречу удалению перманентного макияжа, сделанного по глупости. Удаляла некачественный перманент на бровях у врача Натальи. Во-первых, отношение мега внимательное. Во-вторых, не особо больно. Нет отека на следующий день, ничего не болело — это самое главное. Спасибо Вам большое! Буду советовать эту клинику всем знакомым.



08.04.2022
... Антон Н.

Удалял в клинике пигментные пятна на аппарате PicoStar. Само удаление было абсолютно безболезненное. Врач Наталья Александровна оставила очень хорошее впечатление как профессионал и как человек. Все здорово! Буду советовать эту клинику знакомым.



07.04.2022
... Ирина Мишина

Отличная клиника. Была на фотоомоложении лица на аппарате INMODE LUMECCA у Натальи Александровны. Очень довольна косметологом и отличным результатом! Долго искала клинику, которая работает на качественном оборудовании. На все мои вопросы я получаю полноценные ответы. В салоне очень красиво, приятная, спокойная атмосфера! Также большое спасибо замечательным администраторам, всегда приветливо встречают и помогают вопросами. Рада, что нашла эту клинику.



02.04.2022
... Дарья С.

Я очень рада, что мой выбор остановился на клинике Грейс, теперь рекомендую массаж всем знакомым, коллегам, друзьям и родственникам, и сама обязательно теперь буду посещать по мере необходимости. Смело записывайтесь.



14.03.2022
... Юлия Ерошкина

Благодарю косметолога Татьяну за проделанную работу. Сделала комбинированную чистку лица и альгинатную маску. Кожа у меня комбинированная, периодически бывают высыпания. Результат порадовал после первой же процедуры. Также Татьяна посоветовала уходовую косметику, которая помогает справиться с жирностью кожи. Отражение в зеркале радует, все быстро зажило, воспаления ушли, кожа бархатная, ну и с правильными средствами экономлю на пудре и матирующих салфетах!)))



06.03.2022
... Дарья М.

Пришла в клинику около 2 месяцев назад, были некоторые несовершенства кожи, от которых очень хотелось избавиться. После 3х процедур мезотерапии результат очень порадовал - мимические морщинки разгладились, кожа на лице приобрела здоровый цвет, пигментные пятна стали светлее. Наталье Александровне большое спасибо, врач работает аккуратно, инъекции делает без боли и какого-либо дискомфорта. В целом отличная клиника, рекомендую! Очень комфортно, персонал профессионально подходит к своей работе. Также спасибо за рекомендацию ухода и за то, что можно все приобрести у вас , так как времени ездить и искать средства не было.



03.03.2022
... Максим

Остались самые положительные впечатления от посещения клиники, персонал вежливый и приветливый ,всем рекомендую!



03.03.2022
... Мария Калиниченко

В клинике делала процедуру BODY FX. Читала много отзывов, что этим способом можно отлично скорректировать "проблемные" зоны. Процедура не доставляет никакого дискомфорта, после 4-х сеансов кожа здорово подтянулась, объемы уменьшились на 3см. Я очень довольна.



25.02.2022
... Отзыв с ПроДокторов

Проходила курс процедур биоревитализации. Кожа была сухой, вокруг глаз беспокоило наличие морщинок. После курса процедур стало заметно лучше! Тон лица стал ровнее, кожа имеет легкое сияние. У доктора Ильи очень лёгкая рука. Очень довольна эффектом и внимательностью доктора.



15.02.2022
... Нина

Была в клинике первый раз, впечатления остались очень хорошие. Внимательный и чуткий гинеколог – Ольга Владимировна. Сама клиника и ее персонал тоже понравились – приятная атмосфера, уютно и стильно, отношение приветливое и тактичное. Я всем довольна.



10.02.2022
... Влада У.

Была на приёме у врача-косметолога Натальи Александровны. Врач очень тактичный, работает очень профессионально, достаточно глубоко проникает в проблемы. После приёма остались только хорошие впечатления. Так же хочу сказать спасибо администратору клиники за внимательное и доброе отношение к пациентам!



24.01.2022
... Владимир Кузнецов

Исправлял ошибки молодости в этой клинике – удалял татуировки. Сначала одну маленькую, результат впечатлил, рисунок исчез быстро, боли не почувствовал. После этого доверился врачам и удалил еще две. Спасибо современным технологиям, ну и врачу Наталье конечно же.



21.01.2022
... Лена К.

Ходила на комбинированную чистку лица (УЗ+механическая) к доктору Илье Васильевичу, все понравилось. Объяснил все детали процедуры, выполнил аккуратно и качественно. Кожа после процедуры мягкая, гладкая, тон лица выровнялся.



19.01.2022
... Владимир О.

Хочу поблагодарить врача Наталью Александровну за проделанную работу. Великолепный и профессиональный врач. Обратился в клинику по совету друга, необходимо было удалить пигментное пятно. Процедура не очень комфортная, но абсолютно терпимая, а главное, что явный результат был виден уже после первого раза. Рекомендую клинику, кто столкнулся с такой же проблемой. Спасибо! Здоровья и удачи вам!



18.01.2022
... Катя Корчуганова

Являюсь постоянным клиентом Grace club clinic. Всегда только приятные эмоции. Хожу на медицинский педикюр, лазерную эпиляцию, а также посещаю врача дерматолога. Впечатления от процедур, всегда положительные! Виден наглядный результат. Хочу выразить отдельную благодарность Татьяне Вадимовне. Очень рада, что нашла клинику, которой могу доверять.



11.01.2022
... Anna F.

Отличная клиника и врачи! Была на процедуре SMAS-лифтинга. Мне 31, с чем я пришла в клинику: выраженные носогубные складки и теряющий четкость овал лица. Косметолог Наталья провела подробную консультацию, всё пояснила и дала рекомендации по уходу после SMAS-лифтинга. Сама процедура по ощущениям не из приятных, продолжительность около 2 часов. Но эффект виден уже сразу, лицо подтягивается и контур становится чётче, я была просто в восторге уже такому результату. Но как мне пояснили, процедура имеет накопительный эффект, и окончательный результат я увижу через 2-3 месяца. С нетерпением жду!)))



18.12.2021
... Отзыв с ПроДокторов

Ольге Владимировне я бы поставил отличную оценку. Я водил на приём свою жену и сам лично видел доктора. Она точно и довольно-таки хорошо объяснила супруге о том, что нужно сделать, и она смогла донести до меня самую главную информацию. Мы обратились к гинекологу, потому что жена забеременела, мы немного заволновались и хотели узнать об этом. В итоге, Самарина О.В. назначила анализы и сдать ХГЧ, также витамины, но я не помню их название. Приём длился полчаса или чуть больше, минут 40. Я уже связался с доктором и записался на 25 декабря, обратимся с результатами анализов. Думаю, я могу советовать этого специалиста.



16.12.2021
... Ольга Садаева

С самого начала приятно порадовали эстетика интерьера, чистота и вежливость административного персонала в салоне. Особо хотелось бы отметить профессионализм, умение найти подход к индивидуальным проблемам, чуткость и внимательность доктора Ильи Васильевича Зимина. Это то ощущение, когда тебя внимательно слушают и вникают в суть проблемных моментов, предлагают наиболее оптимальный план лечебных процедур без лишних бесполезных «припарок», а затем четко и деликатно проводят все процедуры за приятной беседой. После процедур Илья Васильевич периодически связывался со мной, чтобы узнать, как проходит восстановление, внимательно анализировал все наблюдения и давал соотвествующие рекомендации. В целом, всегда психологически нелегко доверять своё лицо другому человеку. Но, когда находишь высококлассную клинику и доктора, хочется, чтобы эта дружба продолжалась. Огромное Спасибо персоналу Клуба Грэйс и доктору Зимину за профессионализм и должное внимание. Жду следующего визита для закрепления результатов с прошлого! С уважением, Ольга



14.12.2021
... Аннет И.

Отличная клиника и врачи. Пробовала фотоомоложение на аппарате APL, которую мне посоветовал косметолог для удаления пигментных пятен и разглаживания носогубных морщин. Ощущения не очень приятные, но терпимо. После процедуры были покраснения. Но потом всё прошло, лицо посветлело, цвет стал более свежий, носогубные складки стали менее глубокие. Вскоре и пигментные пятна исчезли, и даже овал лица немного подтянулся. Я в полном восторге, и очень довольна результатом. Поэтому клинику Grace Club рекомендую!)



08.12.2021
... Михаил Б.

Обращался в Grace с проблемой - было пигментное пятно на лице. 2 посещения, и о нем остались одни воспоминания. После процедуры оставалась небольшая корочка, когда она ушла - пятно исчезло. Приятно удивлен эффектом.



25.11.2021
... Ольга Л.

Была в этой клинике на лазерном пилинге на аппарате Пикостар - очень довольна результатом. Врач Татьяна аккуратная и деликатная, кожа очистилась, но без грубого воздействия, как часто бывает. Рекомендую процедуру и клинику к посещению.



24.11.2021
... Ольга М.

Миллион благодарностей врачу Ольге Самариной! После походов в женскую консультацию по месту жительства желание посещать гинеколога пропало напрочь. С осторожностью и скептизмом выбирала клинику. Мои требования: профессиональные врачи, которые будут говорить с тобой на понятном языке, приятная атмосфера, хорошие отзывы. Все мои ожидания клиника Grace полностью оправдала, чему радуюсь каждый визит. Ольга прекрасно провела осмотр, очень деликатно со мной общалась и объяснила все понятным языком. Уже записалась на курс лазерной эпиляции и чистку лица, потому что доверяю этому месту на все 100%.



12.11.2021
... Виктория Ш.

Большое спасибо за процедуру мезотерапии и деликатность врача Власовой Н.А.. Очень приятная клиника с хорошим воспитанным персоналом и чуткими врачами! обязательно приду к вам снова !



06.11.2021
... Мария

Сделала уже четвертую процедуру эпиляции на диодном лазере в клинике Grace Club, результат заметен — волоски стали более редкие, тонкие, растут намного медленнее. Чувствуется очень трепетное отношение к клиентам! Врач Татьяна очень располагает и делает все, чтобы я не чувствовала дискомфорта во время процедуры. Планирую доходить весь курс до полного результата. Это не больно и эффективно, крайне рекомендую!



01.10.2021
... Ирина К.

Хотелось бы поделить своими впечатлениями от посещения клиники Grace Club, потому что просто не могу промолчать! Я давно являюсь «счастливым» обладателем некоторых проблем с кожей лица и вот, прочитав отзывы, записалась на фототерапию IPL на насадке Lumica. Когда я увидела результат, то еще долго была под впечатлением: сосуды, которые давно меня мучали, стали заметно меньше, пигментные пятна посветлели, а кожа стала более ровной и подтянутой. Мое хорошее настроение после процедуры стоило каждого потраченного рубля! Отдельно хочу отметить приятный интерьер клиники и заботливый персонал, приятно, когда сотрудники - профессионалы своего дела. Планирую в скором времени снова записаться и попробовать что-нибудь новое, советую это сделать и вам!



08.10.2021
... Алексей Хмельницкий

Являюсь постоянным клиентом данной клиники, регулярно делаю медицинский педикюр, все аккуратно и стерильно, очень красивый ремонт, оборудование высочайшего класса. Особенно нравится косметика для ног, которую используют специалисты. Еще, удалял не малое количество новообразований на коже, спасибо доктору Татьяне Вадимовне, было не больно)).Очень замечательное место, рекомендую!



16.08.2021
... Ксения Владимировна

Очень нравится для умывания гель dmk, фантастика, надо будет по этой косметике подборку мне сделать. В ноябре на smas, у нас тут уже очередь) 



21.11.2020
... Kolibri812

Крем dmk супер, я сейчас сижу и так приятно от своей кожи стало. Мой перфекционизм удовлетворен. ))



... Ольга Немцова

Понравилась клиника! Ходила на ультразвуковую чистку лица и результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала выглядеть заметно моложе. Очень рада, что послушала рекомендации косметолога и обратилась к вам!



2021-06-01 00:00
... Ольга

Сегодня была уже на третьей процедуре: сначала в качестве знакомства с клиникой делала атравматичную чистку лица, потом биоревитализацию, сегодня смас лифтинг, работает со мной врач Татьяна. Мне 33 года, обращаюсь к косметологам лет 10, на данный момент это лучший мой опыт - результат меня потрясает. Порадовало изначально общение с врачем, обсудили сразу все проблемы и методы их решения, составили план процедур. Подход к решению проблем значительно отличается от того, что я делала раньше. Я теперь постоянный клиент данной клиники. Огромная благодарность доктору и самые лучшие пожелания!



2021-05-29 00:00
... Татьяна Ч.

Большое спасибо за волшебные процедуры. Релатокс это чудо, морщины исчезли, кожа потрясающая. Обязательно приду на процедуры, которые мне рекомендовала доктор Наталья Александровна. 



17.10.2020
... Ирина Иванова

Делала  у вас в клинике уколы ботокса. Очень боялась, так как это был мой первый раз. Но косметолог развеила мои страхи, подробно объяснила как это работает. Результат получился просто великолепный! Мой лоб теперь абсолютно гладкий, без единой морщинки! Если бы я раньше знала что так можно было!!!

Спасибо, я очень довольна результатом!



05.09.2020